DIETÉTICA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
1109016 2023 OB 2 2 2 1 0 3 6
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
Titulación G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés DIETETICS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.00 A
A 1.00 B1
A 3.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO HERNANDO , ALICIA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver