TOXICOLOGíA ALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
1109015 2023 OB 2 2 3.6 1.2 0 1.2 6
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
Titulación G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD TOXICOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.60 A
A 1.20 B1
A 1.20 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA ESTRADA , CARLOS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
PEREZ PERTEJO , MARIA YOLANDA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
ORDOÑEZ PASCUA , CESAR Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA

Volver