< Volver

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
11090062023FB1140026
CampusCAMPUS DE PONFERRADA
CentroFAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
TitulaciónG.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésFOOD AND CULTURE

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 A
A 2.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
OUALI FERNANDEZ , SARA PROFESOR SUSTITUTO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

< Volver