Máster Universitario Internacional en Producción y Consumo Responsable
Curso 1º, Plan (2023)
Curso 2º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
---|---|---|---|---|
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
||||
COMUN | ||||
CONSUMO RESPONSABLE INTERNACIONAL Y ESTADÍSTICA | S1 | OB | 6 | |
DERECHO Y PROTECCIÓN DE LOS CONSUMIDORES | S1 | OB | 6 | |
INNOVACIÓN ORIENTADA A LA SOSTENIBILIDAD Y EMPRENDIMIENTO SOCIAL | S1 | OB | 6 | |
INTELIGENCIA ARTIFICIAL APLICADA AL COMERCIO ELECTRÓNICO | S1 | OB | 6 | |
PERFILES DE LOS CONSUMIDORES: ESTILOS DE VIDA Y PROCESOS PSICOSOCIALES | S1 | OB | 6 |
Trabajo fin de máster, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
---|---|---|---|---|
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
||||
COMUN | ||||
TESIS DE MÁSTER (EN UNA DE LAS UNIVERSIDADES ASOCIADAS) TFM | S2 | OB | 30 |