COMUN |
BIOMETRÍA Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO |
S1 |
OB |
2 |
|
BIOÉTICA ANIMAL |
S1 |
OB |
2 |
|
BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA |
S1 |
OB |
2 |
|
COMUNICACIÓN DE RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN |
S1 |
OB |
2 |
|
MÉTODOS EPIDEMIOLÓGICOS |
S1 |
OB |
2 |
|
PLANIFICACIÓN Y REDACCIÓN DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN |
S1 |
OB |
2 |
|
ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO |
S1 |
OP |
3 |
|
ANATOMÍA FUNCIONAL DE LA REPRODUCCIÓN EN ESPECIES SILVESTRES |
S1 |
OP |
3 |
|
AVANCES EN ANESTESIOLOGÍA Y CIRUGÍA |
S1 |
OP |
3 |
|
AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE COMPAÑÍA |
S1 |
OP |
6 |
|
CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ANIMAL MEDIANTE BIOTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN |
S1 |
OP |
3 |
|
DIAGNÓSTICO RADIOLÓGICO Y RM |
S1 |
OP |
3 |
|
EL ECOSISTEMA RUMINAL |
S1 |
OP |
3 |
|
ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y PARASITARIAS EN LOS PECES DE AGUA DULCE DE INTERÉS EN ESPAÑA |
S1 |
OP |
3 |
|
GENÓMICA ANIMAL |
S1 |
OP |
3 |
|
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
S1 |
OP |
6 |
|
LA FARMACOVIGILANCIA VETERINARIA EN LA PRÁCTICA CLÍNICA |
S1 |
OP |
3 |
|
MEJORA GENÉTICA ANIMAL |
S1 |
OP |
3 |
|
METODOLOGÍA Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN PATOLOGÍA ANIMAL |
S1 |
OP |
3 |
|
METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS |
S1 |
OP |
6 |
|
MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS |
S1 |
OP |
6 |
|
OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
S1 |
OP |
6 |
|
PATOLOGÍA Y SANIDAD OVINA |
S1 |
OP |
3 |
|
PROCESOS DE LA REPRODUCCIÓN DE ETIOLOGÍA INFECCIOSA EN EL GANADO VACUNO |
S1 |
OP |
3 |
|
PROCESOS DIGESTIVOS Y RESPIRATORIOS DE CARÁCTER INFECCIOSO EN EL GANADO PORCINO |
S1 |
OP |
3 |
|
PRODUCCIÓN, ORDEÑO Y CALIDAD DE LA LECHE |
S1 |
OP |
3 |
|
SISTEMAS GANADEROS DE MONTAÑA |
S1 |
OP |
3 |
|
TOXICOLOGÍA DE RESIDUOS Y CONTAMINANTES QUÍMICOS EN ANIMALES DE ABASTO |
S1 |
OP |
3 |
|
TUMORES EN VETERINARIA |
S1 |
OP |
3 |
|
VALORACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS |
S1 |
OP |
3 |
|
AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE RENTA |
S2 |
OP |
3 |
|
BIOTECNOLOGÍA GENÉTICA |
S2 |
OP |
3 |
|
CENTROS DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL Y PATOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN |
S2 |
OP |
3 |
|
CIRUGÍA OFTALMOLÓGICA |
S2 |
OP |
3 |
|
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
S2 |
OP |
3 |
|
PARASITOLOGÍA Y ENFERMEDADES PARASITARIAS EN ANIMALES SILVESTRES |
S2 |
OP |
3 |
|
PASTICULTURA |
S2 |
OP |
3 |
|
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS |
S2 |
OP |
3 |
|
VALORACIÓN DE REPRODUCTORES |
S2 |
OP |
3 |
|