Titulaciones antiguas por curso académico

Máster Universitario en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 1º, Plan (2009)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
BIOMETRÍA Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO S1 OB 2
BIOÉTICA ANIMAL S1 OB 2
BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA S1 OB 2
COMUNICACIÓN DE RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN S1 OB 2
MÉTODOS EPIDEMIOLÓGICOS S1 OB 2
PLANIFICACIÓN Y REDACCIÓN DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN S1 OB 2
ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO S1 OP 3
ANATOMÍA FUNCIONAL DE LA REPRODUCCIÓN EN ESPECIES SILVESTRES S1 OP 3
AVANCES EN ANESTESIOLOGÍA Y CIRUGÍA S1 OP 3
AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE COMPAÑÍA S1 OP 6
CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ANIMAL MEDIANTE BIOTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN S1 OP 3
DIAGNÓSTICO RADIOLÓGICO Y RM S1 OP 3
EL ECOSISTEMA RUMINAL S1 OP 3
ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y PARASITARIAS EN LOS PECES DE AGUA DULCE DE INTERÉS EN ESPAÑA S1 OP 3
GENÓMICA ANIMAL S1 OP 3
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL S1 OP 6
LA FARMACOVIGILANCIA VETERINARIA EN LA PRÁCTICA CLÍNICA S1 OP 3
MEJORA GENÉTICA ANIMAL S1 OP 3
METODOLOGÍA Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN PATOLOGÍA ANIMAL S1 OP 3
METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS S1 OP 6
MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS S1 OP 6
OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS S1 OP 6
PATOLOGÍA Y SANIDAD OVINA S1 OP 3
PROCESOS DE LA REPRODUCCIÓN DE ETIOLOGÍA INFECCIOSA EN EL GANADO VACUNO S1 OP 3
PROCESOS DIGESTIVOS Y RESPIRATORIOS DE CARÁCTER INFECCIOSO EN EL GANADO PORCINO S1 OP 3
PRODUCCIÓN, ORDEÑO Y CALIDAD DE LA LECHE S1 OP 3
SISTEMAS GANADEROS DE MONTAÑA S1 OP 3
TOXICOLOGÍA DE RESIDUOS Y CONTAMINANTES QUÍMICOS EN ANIMALES DE ABASTO S1 OP 3
TUMORES EN VETERINARIA S1 OP 3
VALORACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS S1 OP 3
AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE RENTA S2 OP 3
BIOTECNOLOGÍA GENÉTICA S2 OP 3
CENTROS DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL Y PATOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN S2 OP 3
CIRUGÍA OFTALMOLÓGICA S2 OP 3
INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL S2 OP 3
PARASITOLOGÍA Y ENFERMEDADES PARASITARIAS EN ANIMALES SILVESTRES S2 OP 3
PASTICULTURA S2 OP 3
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS S2 OP 3
VALORACIÓN DE REPRODUCTORES S2 OP 3

 

Trabajo fin de máster, Plan (2009)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
TRABAJO FIN DE MASTER A OB 24

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