GRADO EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (PONFERRADA)
Curso 1º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | ||||
BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR | A | FB | 9 | |
FISIOLOGÍA | A | FB | 9 | |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA | S1 | FB | 6 | |
ESTRUCTURA DEL CUERPO HUMANO | S1 | FB | 6 | |
PSICOLOGÍA DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO | S1 | FB | 6 | |
QUÍMICA Y BIOLOGÍA | S1 | FB | 6 | |
BIOESTADÍSTICA Y METODOLOGÍA CIENTÍFICA | S2 | FB | 6 | |
COMUNICACIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD | S2 | FB | 6 | |
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE SERVICIOS DE SALUD | S2 | FB | 6 |
Curso 2º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | ||||
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA | S1 | FB | 6 | |
BROMATOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | S1 | OB | 6 | |
FISIOPATOLOGÍA | S1 | OB | 6 | |
MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | S1 | OB | 6 | |
SALUD PUBLICA | S1 | OB | 6 | |
BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | S2 | OB | 6 | |
DIETÉTICA | S2 | OB | 6 | |
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | S2 | OB | 6 | |
NUTRICIÓN EN EL CICLO VITAL | S2 | OB | 6 | |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | S2 | OB | 6 |
Curso 3º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | ||||
INMUNONUTRICIÓN | S1 | OB | 6 | |
NUTRICIÓN CLÍNICA | S1 | OB | 6 | |
NUTRICIÓN COMUNITARIA | S1 | OB | 6 | |
RESTAURACIÓN COLECTIVA | S1 | OB | 3 | |
TECNOLOGÍA CULINARIA | S1 | OB | 3 | |
TICS APLICADAS A LA ALIMENTACIÓN | S1 | OB | 6 | |
ACTIVIDAD FÍSICA Y ALIMENTACIÓN | S2 | OB | 6 | |
DIETOTERAPIA | S2 | OB | 6 | |
EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL | S2 | OB | 6 | |
FARMACOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN | S2 | OB | 6 | |
NUTRIGENÉTICA Y NUTRIGENÓMICA | S2 | OB | 6 |
Curso 4º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | ||||
GESTIÓN DE CALIDAD,LEGISL.ALIMEN Y DEONT | S1 | OB | 6 | |
MARKETING Y EMPRENDIMIENTO | S1 | OB | 6 | |
NUTRICIÓN HOSPITALARIA | S1 | OB | 6 | |
PRACTICUM | S2 | OB | 18 |
Trabajo fin de grado, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | ||||
TRABAJO DE FIN DE GRADO | C2 | OB | 12 |