Titulaciones antiguas por curso académico

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 1º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
BIOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA S1 FB 10.5
FISIOLOGÍA HUMANA S1 FB 6
FÍSICA S1 FB 7.5
QUÍMICA I S1 FB 6
ANÁLISIS QUÍMICO E INSTRUMENTAL S2 FB 9
BIOQUÍMICA S2 FB 6
MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA S2 FB 9
QUÍMICA II S2 FB 6

 

Curso 2º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS S1 OB 6
BASES DE LA INGENIERÍA QUÍMICA S1 OB 4.5
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN S1 OB 6
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS S1 OB 7.5
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS S1 OB 6
ALIMENTACIÓN Y CULTURA S2 OB 3
COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS S2 OB 4.5
GESTIÓN ECONÓMICA Y COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA S2 OB 4.5
OPERACIONES BÁSICAS S2 OB 4.5
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS S2 OB 7.5
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OB 6

 

Curso 3º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO S1 OB 4.5
INDUSTRIA ALIMENTARIA: DISEÑO, SERVICIOS AUXILIARES Y GESTIÓN MEDIO AMBIENTAL S1 OB 4.5
NUTRICIÓN APLICADA S1 OB 6
SALUD PÚBLICA S1 OB 6
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL S1 OB 9
TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO S2 OB 6
TECNOLOGÍA DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS S2 OB 6
TECNOLOGÍA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS S2 OB 4.5
TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES, ACEITES Y GRASAS VEGETALES S2 OB 6
TECNOLOGÍAS DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS S2 OB 4.5
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OP 3
FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN S2 OP 3
INGLÉS CIENTÍFICO-TÉCNICO (CTA) S2 OP 3
TECNOLOGÍA DEL ENVASADO S2 OP 3
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS S2 OP 3

 

Curso 4º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y SU GESTIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA S1 OB 9
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA S1 OB 9
NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA, DEONTOLOGÍA S1 OB 6
ALIMENTACIÓN ANIMAL Y SALUD HUMANA S1 OP 3
INTERACCIONES MEDICAMENTOS-ALIMENTOS S1 OP 3
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN ALIMENTARIA S1 OP 3
QUÍMICA Y TECNOLOGÍA CULINARIA S1 OP 3
RECURSOS DE INF.Y COMUNICACIÓN CIENTÍFICA-TÉCNICA S1 OP 3
DISEÑO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS S2 OB 6
EVALUACIÓN DEL RIESGO S2 OB 6
PRÁCTICAS EXTERNAS S2 OB 6
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OP 3
FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN S2 OP 3
INGLÉS CIENTÍFICO-TÉCNICO (CTA) S2 OP 3
TECNOLOGÍA DEL ENVASADO S2 OP 3
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS S2 OP 3

 

Trabajo fin de grado, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
TRABAJO FIN DE GRADO S2 OB 9

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