Microcredencial Universitaria en Sumillería
Curso 1º, Plan (2024)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
---|---|---|---|---|---|
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
|||||
COMÚN | |||||
ANÁLISIS SENSORIAL Y CONOCIMIENTO DEL VINO | A | OB | 5.8 | 0 | |
CONOCIMIENTO DE OTRAS BEBIDAS Y OTROS PRODUCTOS | A | OB | 2.9 | 0 | |
LEGISLACIÓN, COMERCIO Y CONSUMO RESPONSABLE | A | OB | 0.8 | 0 | |
RESTAURACIÓN Y SERVICIO | A | OB | 3.2 | 0 | |
VITICULTURA Y ENOLOGÍA | A | OB | 1.8 | 0 |