Máster de Formación Permanente en Auditoría de Seguridad Alimentaria
Curso 1º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd. | ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección |
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COMÚN | |||||
APPCC, AUDITORÍA DE ESTRUCTURAS Y CONTENIDOS | A | OB | 6 | 6 | |
AUDITORÍA VIRTUAL | A | OB | 3.5 | 3.5 | |
AUDITORÍA, CERTIFICACIÓN Y ACREDITACIÓN. | A | OB | 4 | 4 | |
BRCGS FOOD | A | OB | 6 | 6 | |
CONOCIMIENTO PRÁCTICO DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y OTRAS HERRAMIENTAS. | A | OB | 6 | 6 | |
FSSC 22000 | A | OB | 6 | 6 | |
GLOBAL G.A.P | A | OB | 6 | 6 | |
IFS FOOD | A | OB | 6 | 6 | |
PRINCIPIOS BÁSICOS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO (APPCC). | A | OB | 4.5 | 4.5 | |
PRINCIPIOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. | A | OB | 5 | 5 | |
PROCESOS TECNOLÓGICOS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. | A | OB | 7 | 7 |