PRINCIPIOS BáSICOS DEL SISTEMA DE ANáLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRíTICO (APPCC).
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
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TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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3002005 | 2023 | OB | 1 | 4.5 | 0 | 0 | 0 | 4.5 | 4.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | TITULOS PROPIOS |
Titulación | M.FORM.PERM. AUDITORIA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
MONTESI LIBOIS , ALEJANDRA | Externo | |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | ||
Área |