BIOQUÍMICA Y TECNOLOGíA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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1109018 | 2023 | OB | 2 | 2 | 4 | 0.4 | 0 | 1.6 | 6 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
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Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Titulación | G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE) |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Nombre de la asignatura en inglés | BIOCHEMISTRY AND FOOD TECHNOLOGY |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO | PROFESOR AYUDANTE DOCTOR | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
SOUSA OLIVEIRA , MARCIA PATRICIA DE | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |