TOXICOLOGíA ALIMENTARIA
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
1109015 | 2023 | OB | 2 | 2 | 3.6 | 1.2 | 0 | 1.2 | 6 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
---|---|
Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Titulación | G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE) |
Departamento | CIENCIAS BIOMEDICAS |
Área | TOXICOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD TOXICOLOGY |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
GARCIA ESTRADA , CARLOS | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | CIENCIAS BIOMEDICAS | |
Área | TOXICOLOGIA | |
PEREZ PERTEJO , MARIA YOLANDA | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | CIENCIAS BIOMEDICAS | |
Área | TOXICOLOGIA | |
ORDOÑEZ PASCUA , CESAR | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | CIENCIAS BIOMEDICAS | |
Área | TOXICOLOGIA |