Titulaciones antiguas por curso académico

PRÁCTICUM DE HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2024_25

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0914172 2014 OP 4 1 0.6 0.9 0 1.5 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés FOOD HYGIENE AND TECHNOLOGY PRACTICUM

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver

Volver