PASCICULTURA
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0914125 | 2014 | OP | 4 | 2 | 1.9 | 0.7 | 0 | 0.4 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS |
Área | PRODUCCION VEGETAL |
Nombre de la asignatura en inglés | PASTURE TECHNOLOGY |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
LORENZANA DE LA VARGA , ALICIA | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | PRODUCCION VEGETAL | |
GOMEZ-BERNARDO VILLAR , EVA M. MAGDALENA C.M | Profesor Titular Escuela Universitaria | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | PRODUCCION VEGETAL |