PROCESOS TECNOLÓGICOS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0913013 | 2013 | OB | 1 | 1 | 2.5 | 0 | 0 | 0.5 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | MASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Nombre de la asignatura en inglés | TECHNOLOGICAL PROCESSES OF FOOD INDUSTRY |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
RENES BAÑUELOS , ERICA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |