Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09130052013OB1231.200.85
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónMASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA
DepartamentoINGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
ÁreaECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
Nombre de la asignatura en inglésORGANIZATION AND MANAGEMENT OF FOOD BUSINESSES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 1.20 B1
A 0.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MANRIQUE SIMON , VICENTE PROFESOR SUSTITUTO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
ROBLES ROBLES , RITA PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA

< Volver

Volver