EQUIPOS Y AUTOMATIZACIÓN EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0913004 | 2013 | OB | 1 | 2 | 2.5 | 0.5 | 0 | 2 | 5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | MASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL |
Nombre de la asignatura en inglés | EQUIPMENT AND AUTOMATION IN FOOD INDUSTRIES |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
PASTRANA SANTAMARTA , PABLO | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL | |
LOPEZ DIEZ , FRANCISCO JAVIER | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS | |
Área | INGENIERIA AGROFORESTAL |