Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

EVALUACIÓN DEL RIESGO

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01071422019OB4241.600.46
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésRISK ASSESSMENT

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 A
A 1.60 B1
A 0.40 B3
B 0.40 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PRIETO MARADONA , MIGUEL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CUBRIA GARCIA , JUAN CARLOS Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA

< Volver

Volver