ANáLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0107124 | 2019 | OB | 3 | 1 | 2 | 1.5 | 0 | 1 | 4.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
Nombre de la asignatura en inglés | ANALYSIS OF THE FOOD MARKET |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
FUENTES FERNANDEZ , ROSANA | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS | |
SULE ALONSO , MARIA ARANZAZU | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |