ALIMENTACIóN Y CULTURA
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0107116 | 2019 | OB | 2 | 2 | 1.6 | 0.6 | 0 | 0.8 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | HISTORIA |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD AND CULTURE |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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OUALI FERNANDEZ , SARA | PROFESOR SUSTITUTO | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL | |
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL |