COMUNICACIÓN DE RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0105004 | 2009 | OB | 1 | 1 | 0.5 | 0.8 | 0 | 0.7 | 2 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL |
Área | PRODUCCION ANIMAL |
Nombre de la asignatura en inglés | PUBLISHING RESEARCH RESULTS |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
LOPEZ PUENTE , SECUNDINO | Catedrático de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
VALDES SOLIS , CARMEN | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
GONZALO ABASCAL , CARLOS | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
FERRERAS ESTRADA , CARMEN | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | SANIDAD ANIMAL | |
Área | SANIDAD ANIMAL | |
ALONSO CALLEJA , CARLOS | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
GUTIERREZ GIL , BEATRIZ | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
MARTINEZ VALLADARES , MARIA | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | SANIDAD ANIMAL | |
Área | SANIDAD ANIMAL |