BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0105001 | 2009 | OB | 1 | 1 | 0.5 | 1.5 | 0 | 0 | 2 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL |
Área | PRODUCCION ANIMAL |
Nombre de la asignatura en inglés | GATHERING SCIENTIFIC INFORMATION |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
ARRANZ SANTOS , JUAN JOSE | Catedrático de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |