MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2023_24
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
1109014 | 2023 | OB | 2 | 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
---|---|
Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Titulación | G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE) |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD MICROBIOLOGY AND FOOD PARASITOLOGY |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 6.00 | A |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|