Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2023_24

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070462010OP4210023
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésRAPID ANALYSIS TECHNIQUES IN FOOD MICROBIOLOGY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
PINTOR CORA , ALBERTO Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALEGRIA GONZALEZ , ANGEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

< Volver

Volver