RESPONSABILIDAD CIVIL Y PENAL EN EL ÁMBITO ALIMENTARIO
Curso Académico: 2023_24
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0107041 | 2010 | OP | 4 | 2 | 2.6 | 0 | 0 | 0.4 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | DERECHO PRIV. Y DE LA EMPRESA |
Área | DERECHO CIVIL |
Nombre de la asignatura en inglés | CIVIL AND CRIMINAL LIABILITY IN THE CONTEXT OF FOOD |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
GUTIERREZ SANTIAGO , MARIA PILAR | Catedrático de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DERECHO PRIV. Y DE LA EMPRESA | |
Área | DERECHO CIVIL | |
TRAPERO BARREALES , MARIA ANUNCIACION | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DERECHO PUBLICO | |
Área | DERECHO PENAL |