Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

GESTIÓN ECONÓMICA Y COMERCIALIZACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

Curso Académico: 2023_24

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070192010OB223.70.300.54.5
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoDIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
ÁreaCOMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
Nombre de la asignatura en inglésMANAGEMENT AND COMMERCIALIZATION OF FOOD COMPANIES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
VALERO MANSO , LUCIA PROFESOR ASOCIADO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
GONZÁLEZ GUTIÉRREZ , LAURA Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS

< Volver

Volver