Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ANÁLISIS DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS

Curso Académico: 2021_22

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070442010OP421.50.900.63
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoQUIMICA Y FISICA APLICADAS
ÁreaQUIMICA ANALITICA
Nombre de la asignatura en inglésFOOD CONTAMINANT ANALYSIS

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALLER FERNANDEZ , ABUNDIO JAVIER Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
ROBLES GARCIA , LUIS CARLOS Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA

< Volver

Volver