Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

Curso Académico: 2021_22

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070162010OB221.60.600.83
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésFOOD AND CULTURE

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
GONZALEZ GONZALEZ , MIGUEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

< Volver

Volver