Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2020_21

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
09141542014OB313.70.901.46
Campus
CentroESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
TitulaciónGRADO EN INGENIERIA AGRARIA
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésFOOD PROPERTIES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.70 A
A 0.90 B1
A 1.40 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT Profesor Titular Escuela Universitaria Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
BARCENILLA CANDUELA , CORAL Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver