Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Curso Académico: 2020_21

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070302010OP322.20.400.43
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFood Biotechnology

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.20 A
A 0.40 B1
A 0.40 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
RUA ALLER , FRANCISCO JAVIER Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento BIOLOGIA MOLECULAR
Área BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR

< Volver

Volver