Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO

Curso Académico: 2020_21

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070252010OB322.40.902.76
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésMEAT AND FISH PROCESSING TECHNOLOGY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.40 A
A 0.90 B1
B 0.90 B1
A 2.70 B3
B 2.70 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MATEO OYAGUE , JAVIER Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
COMBARROS FUERTES , PATRICIA PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver