Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. DISEÑO, SERVICIOS AUXILIARES Y GESTIÓN DEL MEDIO AMBIENTE

Curso Académico: 2020_21

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070212010OB313100.54.5
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoQUIMICA Y FISICA APLICADAS
ÁreaINGENIERIA QUIMICA
Nombre de la asignatura en inglésFOOD INDUSTRY: DESIGN, AUX. SERVICES, ENV. MAN.

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 1.00 B1
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MARTINEZ TORRES , ELIA JUDITH PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
GONZALEZ GONZALEZ , RUBEN PROFESOR ASOCIADO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA

< Volver

Volver