Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA

Curso Académico: 2020_21

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050012009OB110.51.5002
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoPRODUCCION ANIMAL
ÁreaPRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglésGATHERING SCIENTIFIC INFORMATION

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ARRANZ SANTOS , JUAN JOSE Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SUAREZ VEGA , AROA PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

< Volver

Volver