ALIMENTACION Y SALUD
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
1106031 | 2010 | OP | 4 | 1 | 1.6 | 1.4 | 0 | 0 | 3 |
Campus | CAMPUS DE PONFERRADA |
---|---|
Centro | FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD |
Titulación | GRADO EN ENFERMERÍA (PONFERRADA) |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | NUTRITION AND HEALTH |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
ALONSO HERNANDO , ALICIA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
ALONSO CALLEJA , CARLOS | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |