Titulaciones antiguas por curso académico

TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Curso Académico: 2024_25

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0914177 2014 OP 4 2 1.1 0.4 0 1.5 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
Nombre de la asignatura en inglés TECHNIQUES FOR SENSORY ANALYSIS OF FOODS AND BEVERAGES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA GONZALEZ , JULIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL
PASTRANA SANTAMARTA , PABLO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área INGENIERIA AGROFORESTAL

Volver

Volver