OPERACIONES BÁSICAS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0913012 | 2013 | OB | 1 | 1 | 1.5 | 1 | 0 | 0.5 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
Titulación | MASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
Área | INGENIERIA QUIMICA |
Nombre de la asignatura en inglés | UNIT OPERATIONS OF THE FOOD INDUSTRY |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
MATEOS GONZALEZ , RAUL | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA | |
GARCIA PEREZ , ANA ISABEL | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA |