ADMINISTRACIóN DE EMPRESAS GASTRONóMICAS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0108009 | 2023 | FB | 1 | 2 | 1 | 3 | 2 | 0 | 6 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
Área | ORGANIZACION DE EMPRESAS |
Nombre de la asignatura en inglés | BUSINESS MANGEMENT IN GASTRONOMY |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
MUÑOZ DOYAGUE , MARIA FELISA | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | ORGANIZACION DE EMPRESAS | |
ALONSO MARTINEZ , DANIEL | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | ORGANIZACION DE EMPRESAS |