QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0108003 | 2023 | FB | 1 | 1 | 1 | 1.8 | 2 | 1.2 | 6 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
Área | QUIMICA ANALITICA |
Nombre de la asignatura en inglés | CHEMISTRY APPLIED TO FOOD |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
MUÑOZ LUCAS , MARIA ILUMINADA | PROFESOR ASOCIADO | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | QUIMICA ANALITICA | |
PEREIRA GARCIA , FERNANDO JOSE | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | QUIMICA ANALITICA | |
ROBLES GARCIA , LUIS CARLOS | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | QUIMICA ANALITICA |