Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

FÍSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01080012023FB1112216
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónGRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS
DepartamentoQUIMICA Y FISICA APLICADAS
ÁreaFISICA APLICADA
Nombre de la asignatura en inglésPHYSICS APPLIED TO FOOD

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 2.00 B1
A 1.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MARCOS MENENDEZ , JOSE LUIS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA
BLANCO ALEGRE , CARLOS DEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA
CALVO LISTE , JAVIER IGNACIO PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área FISICA APLICADA

< Volver

Volver