Titulaciones antiguas por curso académico

GESTIóN ECONóMICA Y COMERCIALIZACIóN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA

Curso Académico: 2024_25

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0107119 2019 OB 2 2 3.7 0.3 0 0.5 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
Nombre de la asignatura en inglés MANAGEMENT AND COMMERCIALIZATION OF FOOD COMPANIES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
VALERO MANSO , LUCIA PROFESOR ASOCIADO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
FUENTES FERNANDEZ , ROSANA PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS

Volver

Volver