ESTANCIAS
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0106045 | 2010 | OB | 5 | 2 | 0 | 0 | 0 | 4.5 | 4.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | GRADO EN VETERINARIA |
Departamento | MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI |
Área | MEDICINA Y CIRUGIA ANIMAL |
Nombre de la asignatura en inglés | PLACEMENTS |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
CARBAJO RUEDA , MARIA TERESA | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI | |
Área | MEDICINA Y CIRUGIA ANIMAL | |
RANILLA GARCIA , MARIA JOSE | Catedrático de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | PRODUCCION ANIMAL | |
Área | PRODUCCION ANIMAL | |
TESOURO DIEZ , MIGUEL ANGEL | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI | |
Área | MEDICINA Y CIRUGIA ANIMAL | |
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
FERRERAS ESTRADA , CARMEN | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | SANIDAD ANIMAL | |
Área | SANIDAD ANIMAL | |
FERNANDEZ CASO , MAXIMINO | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI | |
Área | ANATOMIA Y ANAT. PATOLOGICA COMPARADAS | |
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |