BIOTECNOLOGíA ALIMENTARIA
Curso Académico: 2024_25
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
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A | B1 | B2 | B3 | ||||||
0107130 | 2019 | OP | 34 | 2 | 2.2 | 0.4 | 0 | 0.4 | 3 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
Nombre de la asignatura en inglés | FOOD BIOTECHNOLOGY |
Guía Docente
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL | Catedrático de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
RUA ALLER , FRANCISCO JAVIER | Catedrático de Universidad | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | BIOLOGIA MOLECULAR | |
Área | BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR | |
PINTOR CORA , ALBERTO | Contrato Predoctoral | Colaborador |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |