TRABAJO FIN DE MASTER
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0105777 | 2009 | OB | 7 | 0 | 0 | 24 | 0 | 24 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI |
Área | ANATOMIA Y ANAT. PATOLOGICA COMPARADAS |
Nombre de la asignatura en inglés | MASTER'S DISSERTATION |
Guía Docente
Grupos
* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
FERNANDEZ ALVAREZ , JOSE GABRIEL | Catedrático de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI | |
Área | ANATOMIA Y ANAT. PATOLOGICA COMPARADAS | |
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |