< Volver

OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050372009OP1130.902.16
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésOPTIMIZATION OF STRATEGIES TO ENSURE THE FOOD SAFETY

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 0.90 B1
A 2.10 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO CALLEJA , CARLOS Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SIERRA CASTRILLO , MARIA LUISA Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

< Volver