OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0105037 2009 OP 1 1 3 0.9 0 2.1 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés OPTIMIZATION OF STRATEGIES TO ENSURE THE FOOD SAFETY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 0.90 B1
A 2.10 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ALONSO CALLEJA , CARLOS Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SIERRA CASTRILLO , MARIA LUISA Catedrático de Escuela Universitaria Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

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