< Volver

PASTICULTURA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050242009OP1221003
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoPRODUCCION ANIMAL
ÁreaPRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglésPASTURE CULTIVATION

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.00 A
A 1.00 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ PUENTE , SECUNDINO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
VALDES SOLIS , CARMEN Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
MATEOS ALVAREZ , IVAN PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

< Volver