PRODUCCIÓN, ORDEÑO Y CALIDAD DE LA LECHE

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0105023 2009 OP 1 1 1 1.4 0 0.6 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés PRODUCTION, GATHERING AND QUALITY OF MILK

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 1.40 B1
A 0.60 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALO ABASCAL , CARLOS Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
ALVAREZ NOGAL , PEDRO JOSE Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

Volver