< Volver

BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA

Curso Académico: 2024_25

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050012009OB110.51.5002
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoPRODUCCION ANIMAL
ÁreaPRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglésGATHERING SCIENTIFIC INFORMATION

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.50 A
A 1.50 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ARRANZ SANTOS , JUAN JOSE Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

< Volver