BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0105001 2009 OB 1 1 0.5 1.5 0 0 2
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés GATHERING SCIENTIFIC INFORMATION

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.50 A
A 1.50 B1

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ARRANZ SANTOS , JUAN JOSE Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver