< Volver

PRODUCCIÓN, ORDEÑO Y CALIDAD DE LA LECHE

Curso Académico: 2023_24

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050232009OP1111.400.63
CampusCAMPUS DE VEGAZANA
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoPRODUCCION ANIMAL
ÁreaPRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglésPRODUCTION, GATHERING AND QUALITY OF MILK

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.00 A
A 1.40 B1
A 0.60 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALO ABASCAL , CARLOS Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
ALVAREZ NOGAL , PEDRO JOSE Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

< Volver

Volver